Top 10 romantic happy rose day 2019 quotes sms wishes for boyfriend in hindi

Top 10 romantic happy rose day 2019 quotes sms wishes for boyfriend in hindi. most romantic rose day wishes quotes text sms messages for your boyfriend to show them your love. Top 10 cute rose day wishes quotes.

Latest happy rose day 2019 quotes for him in hindi font:

valentines day flower arrangement-min

  • प्यार का एहसास देता ये गुलाब, तन्हाई में आपका एहसास देता ये गुलाब।। हैप्पी रोज डे मेरे सपनो राजकुमार।
  • इस सुंदर लाल गुलाब के साथ, मैं केवल आपको एक गुलाब नहीं दे रही हूँ, बल्कि मैं आपको मेरे दिल और आत्मा दे रही हुँ। इस गुलाब की तरह मैं आपके जीवन को महकती रहूगी। हैप्पी रोज डे मेरे सनम।
  • हमेशा गुलाब की तरह खिलते रहो, प्यारे खिलौने की तरह मुझे प्यार करते रहो, शहद की तरह मेरी जिंदगी को मीठा करते रहो.. प्यारा सा गुलाब आप के लिए मेरे प्यारे सनम.. ई लव यू सो मच। हैप्पी रोज डे २०१५

Top 10 romantic happy rose day 2019 quotes for boyfriend in hindi font:

valentine day flower for girlfriend pics images-min

Also check: Romantic Valentines day text messages

  • प्यार के समंदर में डूब जाना चाहती हु, प्यार में सब  खोना, बस आपको पाना चाहती हु, प्यार तो एक गुलाब है, इस गुलाब से आपकी ओर अपनी जिंदगी महकना चाहती हु। ई लव यू सो मच। हैप्पी रोज डे २०१५
  • मेरी मोहब्बत की खुशबू, बसी है इन गुलाब की पत्तियों में। अपने होठो से इन पत्तियों को चुम कर मेरे गुलाब को अमर कर दे।  ई लव यू सो मच मेरे राजकुमार। हैप्पी रोज डे २०१५
  • कैसे कहूँ कि अपना बना लो मुझे, बाहों में अपनी समां लो मुझे. आज गुलाब सा खुसनुमा बना दो मुझे।  ई लव यू सो मच मेरी जान। हैप्पी रोज डे २०१५

Best happy rose day 2019 quotes for husband in hindi font:

romantic red rose for girlfriend to send on valentine’s day-min

  • मोहब्बत लफ्ज़ों की मोहताज़ नहीं होती, गुलाब का एक फूल भी प्यार बयान केर देता हे, अगर किसी से सच्चे दिल से प्यार की फरियाद की होती। ई लव यू सो मच मेरे राजकुमार। हैप्पी रोज डे २०१५
  • गुलाब का फूल बनकर मुस्कराना जिंदगी, मुस्करा कर सब गम भूलना जिंदगी, प्यार का गुलाब खिलाना जिंदगी, रूठे हुए को भी मानना जिंदगी।  ई लव यू सो मच मेरी जान। हैप्पी रोज डे २०१५
  • फूल खिलते रहें आपकी ज़िंदगी की राह में, हस्सी चमकती रहे आपकी निगाह में, गुलाब सी महके आपकी जिंदगी जब हमें समेटो आप अपनी बहो में। हेप्पी रोज डे २०१५
  • प्यार की भाषा को चुपचाप बोलने का काम करता हैं गुलाब, बिन कुछ कहे ही सब कुछ बया करता है गुलाब, गुलाब से राजकुमार के लिये, प्यारा सा गुलाब.! हेप्पी रोज डे २०१५

Happy rose day 2019 quotes for boyfriend in hindi:

red rose wallpaper for gf bf-min

Also check: Most romantic 25 valentine’s day idea for lover

  • Pyara ka ehasasa deta ye gulaba, tanhai mem apaka ehasasa deta ye gulaba.. happy rose day 2019 mere sapano rajakumar.
  • Isa sundara lala gulaba ke satha, maim kevala apako eka gulaba nahim de rahi hum, balki maim apako mere dila aura atma de rahi hum. Isa gulaba ki taraha maim apake jivana ko mahakati rahugi. happy rose day 2019 mere sanam.
  • Hamesa gulaba ki taraha khilate raho, pyare khilaune ki taraha mujhe pyara karate raho, sahada ki taraha meri jindagi ko miṭha karate raho.. Pyara sa gulaba apa ke liye mere pyare sanama.. I love you so much. happy rose day 2019.
  • Pyara ke samandara mem ḍub jana cahati hu, pyar mai sab khona, bas apako pana cahati hu, pyara to ek gulaba hai, isa gulaba se apaki ora apani jindagi mahakana cahati hu. I love you so much my dear happy rose day 2019
  • Meri mohabbata ki khusabu, basi hai ina gulaba ki pattiyom mem. Apane hoṭho se ina pattiyom ko cuma kara mere gulaba ko amara kara de. I love you so much mere rajakumar. happy rose day 2019

Most romantic happy rose day 2019 quotes for boyfriend in hindi:

red rose wallpaper for gf bf-min

  • Kaise kahu ki apana bana lo mujhe, bahom mem apani samam lo mujhe. Aja gulaba sa khusanuma bana do mujhe. I love you mere jaana. happy rose day 2019
  • Phula khilate rahem apaki zindagi ki raha mem, hassi camakati rahe apaki nigaha mem, gulaba si mahake apaki jindagi jaba hamem sameṭo apa apani baho mem. happy rose day 2019
  • Pyara ki bhaṣa ko cupacapa bolane ka kama karata haim gulaba, bina kucha kahe hi saba kucha baya karata hai gulaba, gulaba se rajakumara ke liye, pyara sa gulaba.! happy rose day 2019

romantic valentines day picture for lover-min

Also check: Advance valentines day images HD wallpapers pics

Top 10 romantic happy rose day 2019 quotes sms wishes for boyfriend in hindi. most romantic rose day wishes quotes text sms messages for your boyfriend to show them your love. Top 10 cute rose day wishes quotes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.